Descrizione
Preparazione VEGANA: mescolare il contenuto della confezione con 220 ml di acqua e lasciare gonfiare per 10 minuti. Mescolate ancora una volta e preparate:
Polpette: Le polpette scaldare un po’ di olio vegetale in una padella (rivestita) e aggiungere porzioni delle dimensioni di un cucchiaio della massa per fare hamburger piatti. Friggere gli hamburger su entrambi i lati a fuoco medio fino a doratura. Variante: successivamente grigliare condito con formaggio.
Falaffel: formare piccole palline di Falaffel dalla massa e friggerle nel grasso caldo (padella per patatine).
Pancake: scaldare l’olio in una padella e distribuire la massa per fare il pancake (non troppo sottile). Friggere da entrambi i lati. Servire con quark piccante e verdure al vapore.
Ingredienti: piselli dall’occhio, cipolle, farina di semi di canapa, semi di canapa decorticati, prezzemolo, sale, spezie, vinaccioli d’uva (tutti da coltivazione biologica certificata)