La farina di semi di canapa alimentare è perfettamente adatta per la cottura al forno e in cucina, poiché esalta piacevolmente i cibi con il suo sapore di nocciola. Agisce anche come prezioso fornitore di proteine e minerali. Nelle preparazioni alimentari, sostituire il 10-15% di farina convenzionale con farina di canapa e procedere come di consueto. Anche un’alternativa gustosa e salutare per legare zuppe e salse.
Ti suggeriamo anche
Dai un'occhiata alla nostra selezione e trova i tuoi prodotti preferiti.
I nostri consigli!
I migliori vaporizzatori
La vaporizzazione sta rivoluzionando il modo di consumare le erbe preferite da molti appassionati. È [...]
5 regole per coltivare piante XXL
Hai mai sognato di coltivare piante enormi, sane e rigogliose come quelle che si vedono [...]
Come fare una coltivazione Outdoor
Ecco pubblicato il nuovo video su youtube sulla Coltivazione Outdoor, in esterno. Dalla germinazione alla [...]
Dicono di noi
Iscriviti alla nostra newsletter,
Vuoi ricevere i nostri consigli
sulla coltivazione indoor?
riceverai un codice sconto del 5% valido sul tuo primo ordine!