Descrizione
Apricot Candy combina le genetiche del patrimonio di Paradise Seeds con quelle di una leggenda dei giorni nostri. Dalla parte di Paradise il potente (e pluripremiato) Dutch Dragon, con geni sudafricani e olandesi nel suo nucleo sativa. L’altro componente proviene da Thin Mint, un potente membro della famiglia Cookies, che è responsabile del suo colorato profilo terpenico. Il risultato è una pianta che ha stabilità e uniformità nelle sue fondamenta, con extra che portano il massimo fattore wow per il coltivatore e il consumatore.
Siete pronti a farvi venire l’acquolina in bocca? Apricot Candy è un insieme di sapori in perfetta sintonia con gli intenditori di canna che ne ameranno il gusto unico e la morbidezza setosa. Il suo profilo terpenico è dominato dal cariofillene che dà al suo sapore funky una spinta in più! Nella grow room ci sono note di mela, fichi freschi e albicocche – dolce e fruttato, come una torta di frutta appena sfornata. Al palato prevale quel senso di dolcezza con l’aggiunta di note di vaniglia e ‘setoso’ è l’aggettivo che meglio descrive la suprema morbidezza del gusto.
Livello di Difficoltà: Medio
Indoor: La sativa in Apricot Candy significa inevitabilmente che a questa pianta piace estendersi e questo dettaglio dovrebbe essere notato da coloro che hanno un’altezza limitata nella grow room che dovranno trattenere il drago all’interno ed evitare che le piante si scatenino. Tuttavia, l’elemento genetico indica emerge nella sua crescita laterale e anche nelle sue cime paffute e piene.
Outdoor : All’aperto, queste piante crescono come alberi… In un clima mediterraneo, come previsto, tutto quel calore e quel sole alimenteranno una crescita enorme verso l’alto e verso l’esterno. Nelle regioni settentrionali la crescita sarà minore, ma aspettati comunque che la pianta spunti dalla cima del recinto del vicino.
Varietà | Apricot candy- fem |
---|---|
Indica | 50 % |
Sativa | 50 % |
THC | 22 % |
INDOOR | |
Fioritura: | 65 giorni |
Produzione: | 500 gr/m² |
Altezza | 100 cm |
OUTDOOR | |
Raccolto: | inizio ottobre |
Produzione: | 100 gr a pianta |
Altezza | 175 cm |